Comandante de milicia

jesus alberto porras

Aferrarme a la incertidumbre de tu absurdo amor

Es como intentar atrapar el aire

en instantes escapara

en la contradicción 
esos labios  me envenena

 decepción sabe el entierro al cual me precipita ....

Comandante del amor que  batallas  finguiste ganar 

 hoy...solo eres el latente recuerdo

De quien ame sin apenas tocar su piel

El mar logró calmarme luego de abatirlo con mis propia lágrimas

El cielo brillo mas cuando le conté que tu ausencia me hace bien

Y en ese mismo adiós 
 encontré el mas amargo trago 

 comandante de milicias  llevaras mi recuerdo en cada tempestad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.