Cauce

Ivan BM

 

 

Navegando entre idea y pensamiento

flota de mí nuevo contento

de cada huella tragada por la mar

emerge nuevo caminar

caminar que no mira al Norte

caminar que no inventa otro horizonte

que no sea Este

Atardecer en tu soplo cromado de Oeste   

así de lado, se torna mi caminar

pisada ligera de otro culto solar.

 

La maleza siempre pide ser cortada

si mis ojos no la ven, seas tú con tu mirada

jardinera de mis sentidos

 que tus ojos desenbailen hoy mi daga

 que amanecen de estos olvidos

 

Cuando me abres a la inmensidad de tus despacios

domadora de silencios

a tu cauce correspondes en plenitud

sirviendo fielmente a una virtud

de tus entrañas inventada

siéntate dichosa, renovada

a los amores eternos entregada

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 05:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.