Solo Tu

Moyilin



Solo tu es con quien en mis sueños llegan los recuerdos de tantas vivencias juntos.

 

Solo tu eres la primera imagen que aparece en mi mente al cerrar los ojos y permanece por minutos hasta que comienza a desvanecerse para volver a aparecer en cada parpadeo.

 

Solo tu al tomarme de la mano, al dejarme recorrer tu piel con mis dedos, acariciar tus mejillas, ver tus ojos brillar de amor, abrazarte tan fuerte que quisiera meterte en mi interior y hacer el amor contigo, es que entiendo la magia que haces en mi, una magia que se mantiene intacta sin importar el tiempo.

 

Solo tu es a quien extraño tanto, solo tu me haces una falta inimaginable, solo tu recorres cada gota de mi sangre y te hospedas en mi corazón bombeando esperanza que pronto podré estar de nuevo en tus brazos, desear quedarme ahí por siempre y nunca más separarme de ti, perderme en tu mirada que me enloquece, besar cada parte de tu piel y amarte de nuevo en cada respiro que compartimos en un mismo espacio, ser ese hombre que todo lo puede y consentirte todos los días con risas, alegrías, poemas, canciones y mucho amor.

 

Solo tu eres el amor de mi vida, mi destino, solo tu haces luz de mi oscuridad y esa luz me alumbra donde voy, llenas mi corazón de amor y cuando pienso el ti mi cielo gris se convierte en un diamante azul porque me ilusionas tu mi amor... Solo tu.

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 10:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.