No puedo tragarte

titánico.

 
Perro y mujeriego,
 
puta y resbalosa,
 
cochino y apestoso,
 
limpia y qué mamona,
 
mentiroso y delincuente,
 
estúpida y ridícula,
 
saludos de humo negro,
 
indiferencia que degüella,
 
Cortesía tan precaria,
 
es coqueta y desconfiada,
 
el delito y sus horrores,
 
su maldad muy bruta y fina,
 
león contra serpiente,
 
bondad por conveniencia,
 
favores maliciosos,
 
mundo putrefacto, de humo y
 
de papel,
 
el hombre es forajido,
 
muy rudo y muy salvaje ,
 
Ahí va una prostituta,
 
muy bella es esa hiena,
 
la vida es el estiércol,
 
rutina y el trabajo, la excusa
 
preferida,
 
pase Usted y bienvenido,
 
Qué falso y mal oliente,
 
la ley es la culpable,
 
sistema el alcahuete,
 
el sexo es tan lejano,
 
amor en extinción,
 
el odio el  pan de aquellos,
 
yo quiero respirar,
 
mucho arte y poesía,
 
no quiero este sistema,
 
saludos venenosos,
 
tus falsas actitudes,
 
la mierda que produces,
 
y luego te atraganta,
 
Hoy todo es permitido,
 
yo soy un escritor,
 
no aguanto aquellas pulgas, de
 
moños y corbatas,
 
detesto aquel saludo,
 
pues miente y es el chiste,
 
barrera y gran muralla,
 
mis letras hoy se encienden,
 
me nutren y consuelan,
 
más todo sigue igual,
 
y nada va a cambiar,
 
ahora nos hundimos,
 
y viene el jajaja, aquí no pasa
 
nada,
 
y compran pan con mierda,
 
con un escupitajo,
 
cizaña maquillada,
 
y yo detecto el todo,
 
desnudo a este mundo,
 
no puedo tragar mierda,
 
no acepto este sistema,
 
pues soy un escritor,
 
conalma y gran coraje.
 
Por titánico.
 
Derechos de autor reservados.
  • Autor: titánico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 10:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Delirios de escritor.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.