Estamos hechos un poco de sueños
un poco de nube y también carbón
Somos estrellas y sonrisas
un poco lluvia y somos ojos
manos que tocan, bocas que besan
y a veces somos festejo
Vibracion todo el tiempo
electricidad y misterio
un cielo con las puertas abiertas
Pero también estamos fisurados
de miedos y oscuras certezas
Somos entonces agujeros negros
un poco abismo y somos llanto
pies que huyen, labios que claman
y a veces somos silencio
Vibracion todo el tiempo
condena y castigo
un infierno con las puertas cerradas
Alexander Elías2022
#poemasparasanar
#poemasdesolysombra
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 11:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: shoss, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.