Amparado en la penumbra
De aquella noche sin luna
A sus dominios llegué
Roce con mi mano trémula
Los bellitos de su piel
Y sonaron en mi ser
Mil tambores a la vez
Más suave nunca soñé
Aquella piel de mujer
Envuelta en fragancia de flores
Todita la respiré
Y pude besar sus labios
Y sus pechos a la vez
Y me deslice con premura
Sobre su catre de piel
Entonces los mil tambores
Redoblaron otra vez
Es que aquella boca dulce
Como una fuente de miel
Con todo y su carmesí
Completita la libé.
Y al calor de sus murmullos
Que nunca le imaginé
En la oscuridad de la noche
Perdí el control de mi ser.
Me entretuve con las sedas
De las líneas que marcaban
Las curvas de sus caderas
Irrumpiéndose en mi mente
Tintineares en cadenas
Sus manos sobre mis manos
Me llevaron a otras vegas
Y sentí su cuerpo moverse
Como serpiente en la selva
Como pantera que acecha
Para el zarpazo, a su presa.
Molde mi mano en su entalle
Sentí el calor de su sangre
Y la besé con locura
Ella deliró en su trance
Esa noche me sorbí
El mejor de los néctares.
Y nos dijimos de todo
Hasta cosas incontables
Salidas de las pasiones
De entre las brasas que arden
Y en el furor de mis ansias
Pude apreciar sus dulzuras
De clinejas amarillas
De perlas blancas cuajadas
De cuatrocientos sabores
Y de incontables fragancias
Que el fuego las consumía
Y que yo las atizaba
Y en un vendaval de cuerpos
El tiempo se aceleraba
Y la noche herida en celos
De frío nos azotaba
La adorne de besos tiernos
Mi cuerpo la respiraba
Y sus manos de hortelana
Con la suavidad de un canto
Atizaban el calor
De mi cuerpo que explotaba
Y entre un murmullo de voces
Que entre las bocas cruzaban
Nicho de néctar que calmas
Desde uno a mil pesares
Lo digo con propiedad
Sin temor a equivocarme
Eres la mujer más linda
De entre las flores que brindan
El mejor de los néctares.
Los minutos se fundieron
Entre besos y halagos
Y las pasiones enteras
Por ellos se deslizaron
Como ríos desbordados
Como en frenesí de ferie
Como cauces que se salen
Como vientos de huracanes
Como tempestad en mar
Como erupción de volcanes
Esa noche me sorbí
Escondido en la penumbra
De esa fría madrugada
El mejor de los néctares.
- Autor: Nan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 16:34
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi no es solo un poema.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.