Faltó….una poesía.
Poeta, poeta
no te detengas
….te digo.
Has escrito
al amor, a la tristeza,
a la alegría
pero para mitigar
el dolor
de un amor ido
te faltaron unos versos,
te faltó….una poesía.
Que en su rimar
se alivie la tristeza
que no se deje lugar
a la melancolía,
que la noche,
la luna y el lucero
se nombren
en un paseo
por ese malecón
….del ancho río.
Tú, has de ver
que la calma vuelve
no habrá lugar
para el olvido,
que son cosas del amor
una vez más
….te digo.
Amigo mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 18:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.