El taciturno juego de la plutocracia
conmina la autodestrucción hiperbólica
de su contenido fatuo recalcitrante
indignidad pusilánime y analfabeta
Quebrante hasta su propio bienestar
ya, sus neuronas viciadas de espasmos
en legendarios bitcoins de papel sucio,
de anónimos dividendos de smurfing
La oferta a demanda, repudia triunfos
sobrevive pensamiento de armas, y
por la culata pueden salir las ofertas
probablemente podrá sepultarles
Genocidios a la carta con criptonita,
paranoica fábula de superhéroe,
amenazas de amilanados paranoicos,
heladas mentes criptogramadas
Inhuman el pensamiento, el arte,
la ciencia, “la razón” sin desazón,
desbancarían la maquillada diosa Kakia
para las mímesis de la Humanidad
¡Al fin y al cabo, tratase de “contrabando humano”!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 18:50
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.