Pintor que pintó la luna
pintor que pintó el cielo
píntame un corazón
que diga cuánto te quiero.
De un lienzo haces arte
me maravillan tus dibujos
tus ojos son ojos brujos
pues me hechizan al mirarte.
Si quieres puedo posar
para tu nueva obra
puedo atreverme a estar
desnuda, sin ropa.
Pintas sin pausa y sin prisa
pintas al cielo estrellado
pinta un corazón enamorado
lleno de amor y cenizas.
Pintor que pintas la Luna
pintor que pintó el cielo
píntame un corazón
que diga cuánto te anhelo.
- Autor: Paloma Gómez Villar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 19:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.