Anhelos

Federico Eduardo

Ya no me gustas
Te deseo
Ya no te pienso
Te sueño
Me traiciona el subconsciente
Es el castigo por no haber ido de frente
Te quiero
Te extraño
Y te sueño
No te imaginas el daño que me hace verte y no poder tenerte
Eres como un sueño que se desvanece al despertar
Estaré loco pero no te puedo olvidar
Te amo, ya se lo digo a todo el mundo
Te amo
Y te pienso
Y te extraño
Y no me engaño
Nunca te podré olvidar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.