Quisiera Ser (Liras)

Tommy Duque

 
Quisiera Ser
 

Quisiera ser el sol,
y tu faz besar cada amanecer,
mimarte en tu arrebol,
y verte renacer,
cuando en tu cielo azul vuelva a llover.

Si fuese girasol,
te seguiría con tu atardecer,
fundirme en tu crisol,
al fondo de tu ser,
y en orgullo llamarte mi mujer.

Cuando esté en tu control,
lleva mi inquieta nave por doquier,
a un remoto farol,
donde olvide el ayer...
¡Todo sea ganar, y no perder!

 
 
Tommy Duque
Jun 10 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.