VIENE LA NOCHE...

Pyck05

Viene la noche
y tiemblan las estrellas
en las alturas.

Se nubla el cielo
y avanzan, con las sombras,
los teloneros.

Y son los Gnomos
que salen de los bosques
a las lagunas.

También hay Elfos
y Ojáncanos variados
y Hadas difusas.

Comienza el baile
de sueños y recuerdos
de aquella infancia.

Queda muy lejos,
(me digo en un aparte),
pero no importa.

Quiero ser niño
y al tiempo, lo detengo,
durante un rato.

Voy a la fiesta
y al baile, en la laguna,
con los amigos.

Luego, si acaso,
un baño nos daremos
bajo la luna.

Ella, celosa,
removerá las aguas
con muchos besos.

"...Viene la noche,
las sombras ya se acercan,
y tú sonríes..."

Rafael Sánchez Ortega ©
08/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    dulce reflexion poeta gracias por compartir
    Luego, si acaso,
    un baño nos daremos
    bajo la luna.

    Ella, celosa,
    removerá las aguas
    con muchos besos.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.