Es la escencia de la vida
La razon de nuestro ser
La sed de nuestra alma
El gemir de nuestra conciencia
El amor es nuestra libertad a nuestra fusion con el universo
Porque la conciencia esta hecha de amor Y este a su ves de un amor mas grande
De un poder universal del cual somos parte y que por ende
Sentimos el llamado del interior de nuestro ser,
No lo ignoremos es agua para nuestra alma
Es el baston del universo
Es el principio de todo lo que conocemos
Seamos felices porque siendolo el universo lo hara y el equilibrio no se perdera
Seammos como un virus de amor
Contagiemos a todos los pedacitos de universo que nos rodean
Primeramente con nuestra familia y conocidos
y que continuamente estos, tomen el ejemplo
No porque se los decimos
Sino poque sienten el amor que de nosotros ha salido y se ha interiorizado con ellos
Contagiemos a todo el mundo con nuestro amor hermanos mios
y seremos una parte vital para nuestro desarrollo como especie
Fundamentado todo en el AMOR
Comamos amor, respiremos amor, bebamos amor
Que el amor sea en nuestras vidas el pan de cada dia
Gozemos exteriorizandolo comprendiendo a todo y a todos
Somos el engranaje de nuestro planeta y mas alla de nuestro universo
Asi que, quitemos de nuestras almas la costra creada por las energias negativas
Dandole paso a nuestra divina luz en toda su magnificencia
Irradiando a todos con amor y alegria
''Solo siendo felices nosotros mismos, haremos felices a nuestras familias
y mas aun, ''a nuestro querido universo''
- Autor: sheran ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 21:26
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.