EN MIS SUEÑOS…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


En mis sueños…

Somos eternos enamorados

de tiempos legendarios, que…

aun con tanta solemnidad y pudor,

el amor se nos desborda por los poros…

 

En mis sueños…

Tus ojos me acarician tiernamente;

tus besos son mariposas que se posan

por los rincones de mi alma y cuerpo,

engarzándonos en un suspiro sin tiempo…

 

En mis sueños, las emociones no existen

porque somos un manifiesto de amor 

que se esparce sutilmente por el universo;

en mis sueños, siempre en mis sueños...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.