(DE) FE

Allen Andree

Para no creer en las teorías

Me enredé en el recuerdo de tus sábanas

Para no creer en mitos revelados

Oculté mis secretos más allá de mis ojos

 

Buscamos experimentar nuevas posibilidades

Nos gusta tener cerca las llaves del deseo

Cuando es tan solo la resaca de los aguijones

Que nos conducen a lugares siniestros

 

La luz nunca se apartará de nuestros rostros

Se trata de un temor que nos da vida

Intentar revelar los caminos nos acerca en su destino

Quisiéramos elevar nuestra voz más allá de nuestras fuerzas

 

Toma de mi vida

Toma de mi sal y de mi carne

Libera todo el veneno que acumulas

Y embísteme con tu risa de papel

 

Devuélveme los suspiros troquelados

Para susurrar nuestros inmortales deseos 

Para cambiar el capricho del viento

En una inmensidad que nos llama y oculta 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2022 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.