Aquella hermosa representación de la naturaleza
Aquella destellante figura de carne y hueso
Aquella sublime experiencia de los sentidos
Aquella etérea ilusión de amor
Solo una FLOR
Solo una mujer
Solo una pasión
Solo una ilusión
Ella, la FLOR primera y última de un jardín ya soñado
Ella, la mujer peculiar y única eternamente bella
Ella, la pasión fugaz y eterna que remece el corazón
Ella, la ilusión distante y cercana del verdadero amor
La FLOR es ella, solo ella puede ser la FLOR
Mujer y diosa de este amor
Ilusión y pasión exacerbada por este amor.
- Autor: Victor Romero Torres ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2022 a las 21:40
- Comentario del autor sobre el poema: Para la FLOR añorada
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.