Hurgas….en mi corazón.

Carlos Ojeda

Hurgas….en mi corazón.

 

Te has detenido

en tú andar

frente a mi casa,

siento que con tú mirar,

hurgas….en mi corazón.

Ya te sentía lejana,

ya te veía ajena

ya….ya nada es igual,

es que la vida

mandó….ha despertar.

Que fuimos locos

de amor,

si,  lo recuerdo

fuimos locos de amor

….felicidad,

sentimos alegrías

el uno del otro

y así, con todo la vida,

mandó a parar

….sencillamente,

hay que continuar.

Ya te sentía lejana,

ya te veía ajena

ya….ya nada es igual,

es que la vida mandó,

una vez más

….ha despertar.

           Amor mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dante Cruz Velez

    El nuevo amanecer...nos espera con compartir este hermoso verso... gracias por compartir Poeta... saludos...

    • Carlos Ojeda

      Agradezco tus palabras de apoyo….adelante.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.