**~Cuerpo Desnudo~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuerpo Desnudo



¡Oh, cielo mío y tan mío,

que desnudas el tiempo y al frío,

y con el cuerpo desnudo,

si se anuda el ocaso,

y el fracaso en el tiempo,

si es un ocaso perdido,

y tan hondo como la verdad,

quedo como el sentido,

y tan prohibido desastre,

dejando el deseo,

y eso el instante en flojedad,

y quedo como la libertad,

y con el cuerpo desnudo…!

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.