Y es que si me quieres alejar de ti tendría que morir
porque yo sin ti no podría vivir,
eres una parte de mi ser y si no estas junto a mi
pierdo el sentido de mi existir.
Eres tú quien me da la energía para seguir
y la idea de no tenerte mas aquí
me destroza el alma en mil,
mil y un pedazos que seguirían latiendo por ti
y solo por ti y para ti
porque no hay nadie más que me haga sentir tan viva
así como lo haces tú cada que te veo sonreír.
Debes de saber una cosa y es que yo por ti
me arrojaría a las vías del tren sin pensarlo dos veces
porque no hay cosa ni imposibles
que no estaría dispuesta a hacer por ti.
8/11/22
- Autor: Vane (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 01:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios1
Paciencia , insiste y de vías y algo similar.....grrrr ni pensamiento , leches !!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.