Destino

titánico.

El destino y su disfraz,
 
abanico de alimañas,
 
¡dónde está ese rostro horrible! 
 
ayer me engañaste y al momento me abrazaste, 
 
yo te vi y te escupí,
 
he pateado tus testículos, 
 
tú te fuiste por el sucio callejón,
 
ahora vienés traes flores,
 
Con atributos de musa y prostituta,
 
hoy me endulzas con fresas y margaritas,
 
yo me jacto de tu show,
 
y en un zas... ja, ja te vas,  
 
huyes a universos de hojalata,
 
putrefactos y oxidados,
 
pues degüellas con caricias fantasiosas,
 
eres poca cosa y te pintas de una bella rosa,
 
odias la vida, el aire y el éxito del pobre,
 
el fracaso es tu sendero,
 
bienvenidos sean todos,
 
no hablen ni pregunten, 
 
¡solo entren y al carajo!
 
¡miserable comadreja, tus disfraces y propuestas!
 
lluvia de millones, es tu cuento,
 
tu argumento es esculpido,
 
hoy se incendia y explosiona,
 
y detonas cuerpos, corre sangre por tus calles,
 
tristes ríos de dolor y llanto, donde tú te regocijas,
 
pobre necio que camina en su mentira,
 
y pareces inmortal, tu coraza es esa piedra, 
 
la dureza de tus garras,
 
de tu abrazo embrujador,
 
eres crimen y delito,
 
eres cáncer y esa triste enfermedad,
 
y en las letras tú no entras, 
 
Y este verso te atraganta, te envenena y apuñala,
 
aquí tu pierdes te sofocas y te hundes y te asfixias,
 
es la magia de los versos,
 
tu pobreza aquí se ahoga,
 
¡Anda entonces fuera ya! 
 
Por senderos de humo y barro,
 
que son frágiles y tenues, 
 
ya mi puerta está cerrada.
 
 
Por titánico.
 
Derechos de autor reservados.
 
 
  • Autor: titánico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 05:25
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.