Con la pantalla en blanco
y el teclado qwerty sin pulsar
palabras en texto predictivo
se libera del trance el poeta
queriendo aterrizar las ideas
Una vez empieza la urdimbre
de sintagmas y de versos
se ilumina su rostro de humo
y una constelación de auroras
le brota de los dedos como raíces
Luego viene la relectura
el ajuste en las palabras
la medida exacta del silencio
la verosimilitud del tiempo
y la inevitable corrección
Alexander Elías2022
#poemascortosparalectoresperezosos
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.