No
no gira a medias el mundo
Las raíces de las vides han echado amores
penínsulares y continentales
en los calores de los hielos
Piensa en un número al azar
luego sueña con un ave volar
súmale un sentimiento
y agrégale 2 cucharadas de sal
En los viajes intercontinentales
recordé que no manejaba el polaco
ni el neerlandés
Norteamérica se hunde en ollas de
fréjoles de presiones de rocanroles
No temas al terror
ni a la voz severa de una mujer
mejor teme al silencio
de ahí nacen cosas monstruosas
o cosas hermosas
como el baile delicado de un ángel y una doncella dionísica
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.