El capitán soy yo

Ryan Pires

Capitán ! se soltó el timón
Tal vez por fuerte limerencia
Que no venció indiferencia
Tampoco acidez de limón

 

Ya los pensares le carcomen
Su recia corteza prefrontal
Aunque hoy ni siquiera domen
Un latir casi horizontal

 

¿Cómo sentirse dentro tan mal?
Cuando ni le ve en el muelle
No puede ser eso ya normal
Que su ausencia lo desuelle

 

Piense que está bien si calla
Ya su vida ha continuado
Moiras así lo han fraguado
No será, aunque detrás vaya

 

Recuérdese bien aquel fallo
Porque la vida ya decidió
Ahora vuela otro viento

 

Se rompió hasta el cimiento
El cruel desencanto incidió
Verdad, sí el capitán soy yo!

 

Ryan Pires ___✍🏽©

 

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.