Ven

Roberto V

Ven
Ven Despojada de la idea del Cielo
Ven Dispuesta a compartir el infierno
La hoguera que tus entrañas devora
Tengo las ganas de  reavivarlas
Ven Despojada de temores 
Ven Deshinibida de moralinas
Llega dispuesta a superar las
barreras 
Todos los límites que
alguna vez conociste
Ven Ansiosa de sernos 
De tenernos
Ven 
Trae contigo tus ganas obvias
Y también las ocultas
Trae contigo todas las ganas de
gozarlas conmigo
Ven 
Hagamos esta noches amor
Amor de ese que deja cicatrices
Amor desgarrado Sin padeceres
Amor a todo volumen Gritando
Amandonos totalmente
Y luego Si es que hay un luego
después de una noche juntos
Volvemos y nos amamos una y
otra vez hasta quedar exhaustos
de tanto amor contigo
Es bueno que lo sepas 
Porque así es como 
pienso que debe ser el amor contigo 
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 20:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.