Amarte es amarte , amarte no es solo sexo ,
amarte es amarte .es un pequeño universo en
cada uno de nuestros actos
Te amo con el alma , te amo con mi corazón,
e amo con mi cuerpo, te amo con todos mis pensamientos . ..
es tan difícil entenderme , soy romántico ..
solo que... me faltan detalles
Siempre me pasa lo mismo cuando te digo cuanto te amo ,
o , intentando escribir un poema para decirte cuanto te amo
, como demostrarte lo importante que eres en mi vida
, así se me va la noche , junto con mi whisky.
Quiero llenarte de Detalles de esos que te hablen de mi amor ,
pero ... tal parece que no logro conectar el detalle con tus sentimientos.
Decirte te amo parece ser que no sirve ,
escribirte un poema tal parece solo son letras sin vida insuficientes ,
darte flores , tarde, o temprano se marchitan ,
triste situación tanto amor y pasar desapercibido,
por no poder expresarlo por no poder ,
o tener esas palabras ,que las puedas sentir , como quieres sentirlas .
Tal parece que mis palabras son huecas
y no alcanzan a romper esa barrera de desconfianza .
Cuando faltan detalles , cuando las palabras son escasas ,
decirte te amo , gritarte te amo , hago miles de planes de qué forma
demostrártelo , que es difícil expresar todo lo que siento cuando faltan los detalles .
Aún así te amo .
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 22:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez, Freddy Kalvo
Comentarios2
Preparamos todo el repertorio.
Frases románticas.
Pero cuando ellas están cerca...
Somos mudos, aprendices.
Un saludo.
Saludos gracias por tus comentarios
Abrazos Siempre
En tus bellos poemas nunca faltan detalles... nos compartes bellos versos, siempre es un placer pasar a disfrutar de tu arte poético.
Abrazos y saludos
Mi querida amiga gracias por ser y estar
Te mando un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.