Está por llover

Juan Carlos Diaz

Está por llover 
Y resguardo los dedos 
del frio que impone tu 
ausencia
Triste espejo que me espera
acorralando  el rostro 

Está por caer la tarde
y desolada anda la 
memoria 
como péndulo que 
se balancea 

Está por soltarse la 
palabra que tritura 
y se agasapa en 
verso
buscando las luces de 
tus ojos 

Está por llover en esta 
tarde
donde la lengua se 
encrispa y aulla 
aclamando todas
tus curvas descompuestas e 
Invisibles

Las Vegas NV November 9th, 2022
5.48pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    letras bellas pero melancolicas poeta gracias por compartir
    Está por caer la tarde
    y desolada anda la
    memoria
    como péndulo que
    se balancea
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.