Amor yo quisiera saber...

Eddy Jurado

Yo quisiera saber si esta noche tal vez estás sola pensando en mi amor...

 

Si haz podido olvidar que juraste guardar mi recuerdo en tu corazón...

 

Si el dolor de la ausencia te llega a envolver, hasta que llegue el día en que puedas volver... 

 

Y si en tu soledad, haz podido olvidar, por mi bien yo quisiera saber...

 

Quisiera saber si mi nombre lo envuelves en tu dulce sentir, y si en el silencio de tu quietud suspiras por el beso que nace de mi corazón... ¿Quieres saber si te amo?..

 Es mucho lo que te amo...

 

Y si en tu soledad has podido olvidar, por mi bien yo quisiera saber...

 

Eddy Jurado 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.