La pintura fresca frente a mi
los ojos profundamente me miran
la mirada alcanza la luna
un movimiento circular se da.
Permanecemos los dos atados
lo que empezó como un simple juego
se convirtió en intenso fuego
apagarlo no lo deseo.
E ilumina nuestras noches
calienta nuestras camas
mientras bebemos la pócima con calma
un movimiento circular se da.
Seguimos en nuestro juego
no olvides pintar
esos ojos profundos
a través de ellos, te habré de admirar.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 06:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.