Se suele pensar que la monotonía y la costumbre son el postre que apaga el enamoramiento
pero, si tengo una mañana común contigo me encuentro
el único hábito que deseo
Es encontrar lo sempiterno en un instante robado
es despertar, sentir el aroma a invierno
que desprende tu pelo
darte un beso
decirte que te quiero
y no importa que no sienta mi brazo
pero si importa que solo tenga una mano
para tocar tus horizontes y tus vértices
Explicarte donde estuvo mi mente en la noche de antaño
cuando aún el recuerdo es latente
Antes que el mundo nos ataque con sus quehaceres y pendientes.
-GT
- Autor: gatorres ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 15:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.