Hoy mis versos no han venido
y sin versos no hay poema
lo que causa gran problema
pues sin ellos no hay sentido.
Hoy mis versos me han vendido
me han dejado abandonado
me han dejado aquí tirado
me han dejado cual juguete
me han dejado cual paquete
ni uno solo se ha quedado.
Ni uno solo se ha quedado
nunca fueron tan perversos
siempre fueron buenos versos
a saber que habrá pasado
pa' dejarme así colgado.
Nuevos versos debo hacer
aunque ya creo saber
de los versos que se fueron
de los versos que hoy huyeron
los que piensan en volver.
Los que piensan en volver
son los versos sin sentido
son los versos del olvido
son los versos del querer.
Ya los veo aparecer
Treinta van por el camino
con un paso muy cansino
con las letras malheridas
con las rimas confundidas
y con pena me imagino.
Y con pena me imagino.
un poema sin mis versos
pues copiar es de perversos
y me pierdo en el camino.
Será cosa del destino
pero versos se me fueron
y otros tantos se perdieron
casi todos se me han ido
pero algunos han venido
y estos son los que volvieron.
---
Llamadme poeta loco
si no se ni que escribir
si no se ni que decir
si destrozo lo que toco.
Pues mi vida va de coco
pa' escribir un puto verso
y es que todo es tan disperso
cuando busco aquel camino
que me pierdo lo divino
cuando creo mi universo.
Cuando creo mi universo
siempre creo mil estrellas
todas ellas, todas bellas
y con ellas creo un verso.
Verso del sentir inverso
donde soñar no es dormir
donde llorar es reír
donde la noche es el día
donde nunca la perdía
donde quiero yo vivir.
Donde quiero yo vivir
es mi sueño de poeta
y lo escribo en mi libreta
no me puedo resistir.
Pero debo de partir
y olvidarme de este tema
o si no tendré un problema
y es que pierdo la razón
se me parte el corazón
y no acabo este poema.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 17:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Ann🌼, Tommy Duque, Daario
Comentarios2
Hoy mis versos no han venido
se han quedado junto a ti,
yo quise hacer lo mismo
fue entonces que mis ojos abrí
Muchas gracias, Eliecer K, tus versos a mi lado están
bellas letras llenas de poesia
gracais por compartir
Cuando creo mi universo
siempre creo mil estrellas
todas ellas, todas bellas
y con ellas creo un verso.
Verso del sentir inverso
donde soñar no es dormir
donde llorar es reír
donde la noche es el día
donde nunca la perdía
donde quiero yo vivir.
besos besos
MISHA
lg
Gracias por tu paso y tu lectura
besos
Manel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.