SINASTRIA

Lucila De Melo

 

Tu sol enamorado de mi luna
 mi luna enamorada de tu sol
dos astros destinados a buscarse
dos almas destinadas a esperarse.

 

Venus en tu casa cuatro quizo conversar conmigo
en la mía amar con seriedad
tu casa siete buscaba un amor grande
la mía uno con sensibilidad.

 

Saturno y tus temores andan por la casa ocho
los míos se ocultan en la doce silenciosos
el gran Neptuno nos inspira en sagitario
Plutón en libra nos transforma en más juiciosos.

 

Mercurio en géminis iluminó tus pensamientos
a mi en acuario me ayudó para innovar
 Júpiter  protege tu alma en casa nueve 
a mi en la once me permitió arribar.

 

Urano te espera optimista en sagitario
a mi en escorpio me depara mil sorpresas
Marte te da fuerza con tus miedos
a mi me habla de luchas y proezas.

 

Lilith en capricornio te muestra como alguien serio
a mi en leo me dice que soy genial
y por si fuera poco tanto que nos aguardaba
Quiron en tauro nos lastima por igual.

 

Tu ascendente buscó igualar tu luna
el mío perfeccionar mi acción 
tu descendente dijo que eras alguien fuerte
el mío que amaba sin condición.

 

Tu nodo norte vino a conectar conmigo
el mío desborda intencionalidad
tu nodo sur me contó de tu valía 
el mío habló de mi emocionalidad.

 

Tu Luna enamorada de mi Sol
mi Sol enamorado de tu Luna
dos astros destinados a cruzarse
dos almas destinadas a encontrarse.

 

LUCILA DE MELO(MMGA)
Uruguay, derechos reservados

 

 

  • Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.