Si ves esto . . .

Roberto V

Si luego por allí ves escrito
esto que me produces 
No te sientas culpable 
Solo eres mi Musa
Tu me hiciste conocer la
profundidad de los océanos
y su belleza Inmerso en tus
ojos hechiceros
Te escribo en mis suspiros
Así el viento es portador
de mis sentimientos
Inasible como la arena o
el mar que la baña 
Etérea casi transparente
Bella como un Hada
Hechicera de mi alma
Mi corazón es el culpable de
haberte elegido
Musa de mi vida
Si tienes reclamos por
ello con él debes solucionarlo
Visceral amor 
Pasión casi subversiva
No admite demoras
Ni acata órdenes Carnal 
Onírico Pecador Ardiente
Beber de tu boca la amarga
bebida que trae el olvido
Lo daría todo por una pizca
de tu amor revivido
Tu boca que deja mi piel
en ascua, rojo vivo el sueño
cuando tus labios 
Me dicen
Ven mi dueño a tomarme
te estoy aguardando
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.