Nunca espere ver mi amor reflejado
Con una pluma en un papel plasmado
Y jamás pensé que fuera enamorarme así también
Oh que confuso todo es, el amor al nacer
La perspectiva te cambia,
la ideología de tu pensar te eleva
haciéndote crear maravillas con las palabras
llenas de magia y esencias
que hacen vibrar las emociones
del corazón enamorado
nunca espere ver mi amor reflejado
con una pluma en un papel plasmado
te juro mi alma no era así
pero desde que te conocí
un giro de 90 grados el amor dio en mi
algo que jamás había planeado,
pues esto era lo que menos tenia planteado
pero llegastes, tus ojitos me coquetearon
y caí rendido al son de tus latidos
completamente quede perdió, enloquecido
tuve un impacto que nunca, antes había ser humano quizás sentido
en sus 5 sentidos
nunca espere ver mi amor reflejado
con una pluma en papel plasmado
que te puedo decir si al verte sonreír
no pude evitar enredarme entre tus abrazos
me hiciste renacer y cambiar todo lo que ayer fui
y hoy significar algo nuevo completamente para ti
una vez mases Edsan el Original
- Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: simplemente no hay palbras para explicar cuando en el amor te sientes miles de cosas puedes imaginar y crear
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.