**~El Desafío~**

ZMRS

El Desafío



Como el anochecer,

está sin calma perecer,

es el delirio abastecer,

y sentir el alma fría,

cuando te vas con un adiós,

y con un sólo desafío,

y tan frío como el silencio,

y tan callado como el sabio,

como el instante en que es presente,

se debate una sonrisa triste,

de esas en que sólo se percibe el alma,

como en silencio una sola calma,

en que se entristece en desarma,

lo que es el alma a cuestas de la razón,

y con un sólo corazón,

en que se insiste con tanta razón…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

   

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.