Oh diosa de mi

jjyajure

OH DIOSA DE MÍ

Eres simplemente prosa entre mis versos oh mi diosa

Fuente de toda mi inspiración causas en mi gran convicción

Entre estrofa, puntos, comas eres tú mi hermosa diosa

Fruto de mi admiración te escribo textos por mi devoción

 

Oh! Mi diosa hermosa prosa de mi poesía

Oh! Mi diosa hermosa eres tu mi alegría

 

Escribo como un letrado para ser mas de tu agrado

Y creo en el destino que te puso en mi camino

Con letargo entro en sueño y pienso que te tengo

Bendito el desatino pues admiro estar contigo

 

Oh! Mi diosa hermosa musa de mi poesía

Oh! Mi diosa hermosa me llenas de alegría

 

Renacer de cenizas como el fénix

No dudo un instante, seré perseverante

Un día levante mi frente dije soy feliz

Y de acuerdo con la rima deberé ser constante

 

Oh! Mi diosa hermosa eres tu mi poesía

Oh! Mi diosa hermosa eres todo en mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jjyajure (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: La idolatría del amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.