Somos poetas ¡y qué hay con eso!,
sí escribimos y pintamos,
universos y escenarios,
las novelas de la vida,
nuestras ansias y deseos,
la comedia y su final,
y las letras son la pausa,
aventuras fantasiosas,
los delirios placenteros,
esas penas degollantes,
y esos sueños que prometen,
¡y qué hay con eso!, ¡sí los patos ya no leen!,
esos burros ya no aprenden,
y los gansos ya no vuelan,
y nosotros y las letras,
con salarios olvidados,
el peldaño equivocado,
y la fiesta de cabeza,
este mundo se envenena,
con simplezas y con guerras,
¡un poema acaso importa!,
si tiktok lo ha reemplazado,
y aun hay más estupideces,
eso hierve y enfurece, al poeta y escritor,
pues la magia de los versos,
hacen poco por el mundo,
y ese necio y el mocoso,
el alcalde y presidente,
caminando en esas nubes
¿el ladrón tendrá la culpa?
¿o las leyes y decretos?,
¿Un perreo o poesía?,
la balanza y su demencia,
he ahí la democracia
la ignorancia por millones
¡somos poetas y que!
¡si este mundo es una bestia!
Por: titánico.
Derechos de autor reservados.
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 00:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.