"Perderme en ti"

~Keni_brownb🥀📖~

Por hoy mi decisión es perderme en tus ojos,

Conocer más allá en dónde solo tú conoces,

Acariciar cada célula microscópica sin necesidad de tocarte...

No quiero ser una persona común en tu vida,

Quiero ser la más rara con la que hayas podido coincidir.

Quiero que hagamos cosas que cuándo vuelvas a hacerlo, recuerdes mi nombre.

¿Será posible lo que he dicho?, ¿a caso estoy viviendo otro sueño del cual no me gustaría despertar? De esos sueños de los que te vuelves a dormir con la esperanza de que continúe donde te quedaste...

En fin, quiero que mediante pase el tiempo, seamos esa serie interminable, en donde creemos más capítulos, porque a la audiencia le fascinó o ser esas líneas de libro que aunque pasen los años, las décadas, los siglos, permanezcan, porque es un buen libro, ¿estás dispuesta a crear nuestra propia historia?, ¿crear interminables escenarios, para contar maravillosas historias?, porque yo sí lo estoy...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Keni_Brownb (SeudĂłnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 02:16
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.