Quiero estar sobre tu almohada
cuando el viento traiga la noche,
cuando el día desfallezca,
cuando la luna llena salga.
Quiero estar sobre tu almohada
ver pasar las estaciones del año por la ventana,
¡Que fresca Primavera!, ¡Que cálido Verano!
y el invierno helado, pasarlo juntos en misma sabana.
Mirarme en tus ojos negros cuando inicie el alba,
cuando la claridad del sol se pose en tus pestañas
darte un beso en la mejilla y decirte dos palabras.
Ver que caminas hacia mí descalza,
cambiarnos de ropa juntos, tomarnos de la mano,
beber el primer café de la mañana,
esperar el fin del día,
para volver los dos a la misma almohada
- Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 02:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.