El tiempo amigo

Antonio Jose Alcada

Camino en el tiempo, veo algo que me llama. ¿No te acuerdas de mí? Era imposible no olvidar esos cabellos de color dorado. Han pasado años, muchos. Yo, con pantalones cortos, cabello blanco, lleno de arrugas del sol y la amargura, ni siquiera sé cómo me reconocieron. Es imposible olvidar. Era muy diferente al convencional. Sí, en realidad era un revolucionario no político. Hoy me siento más filósofo que tal vez siempre he sido. Pero la alegría me ha subido. Ser reconocido por alguien que se ha distinguido en la vida es un premio. Hoy entonces que la imagen supera la palabra. Quien ve caras no ve corazones. Y ese es nuestro error. ¡Qué bonito, habla tan bien! Pues. Pero con el tiempo las palabras sonantes, nos hacen ensordecer.

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 07:45
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.