ME GUSTAS
Me gusta tu voz tan delicada,
qué pronuncia el sonido de tu boca,
y tus ojos que parecen que me miran
con una delicia que parece que me toca.
Me gusta la inocencia de tu alma,
que penetra en toda mi mente;
tierno como un poema en calma
que aclama fama desesperadamente.
Me gustas también cuando caminas
viendo como tu cuerpo se estremece;
y tus pisadas parece que me invitan
a marchar a tu lado eternamente.
Me gusta todo de ti, hermosura,
todo lo que tu existencia toca,
un roce simplemente de ternura
que me llena de amor a cada hora.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 09:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Kiki0_o
Comentarios1
Qué lindo!
Gracias Linda, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.