La gente siempre soñando
en volver a retroceder
y llegar hacía el pasado
que ellos vivieron ayer
Para mi, esto es sencillo
solo me falta cerrar
los ojos que ayer te vieron
y tu imagen recordar
Así con los ojos cerrados
acaricio yo tu piel
y me embriago con tus besos
libando toda la miel
Y para regresar de nuevo
no es necesario coger
la máquina del tiempo
que todos anhelan tener
Solo hay que abrir los ojos
para llegar al presente
buscarte por mi casa
y con un beso sorprenderte.
HELIGRARI 9/18/22
- Autor: Heligrari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.