MURALLA

Allen Andree

No solo basta con ofrecer(se) a la vida

¿y por qué hablar de ella?

se trata de percibir el resultado de sencillamente entregar

es también una mirada una caricia

 

No lo sabemos aún pero somos capaces de observar frecuencias

el mundo se origina por momentos

andamos entre mareas de energía

mientras descubrimos la consecuencia de pequeños actos

 

Es posible hallar el bien inadvertido

tan solo al cambiar de método

y sin esperarlo somos poseedores de un anhelo

no existen intentos en vano

 

Si dibujara un ojo a dónde miraría

si hiciera aviones de papel qué vuelo tomarían

por qué se alojó la necesidad de decir "yo"

-de decir "sí"-

los peldaños se exponen delante nuestro

 

Contenemos paraísos

siempre más cercas del infierno

nuestras vértebras se saturan como procesiones moradas

si tan solo nos dejaran saborear un poco de tu cielo

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.