El secreto del amor.

Endimión

Cortemos lazos entonces, no te buscaré ni tú a mí, de todas las redes nos eliminaremos, evitaremos hablar del otro y dejar de pensarnos aunque de todo lo antes mencionado esto sea lo más difícil, el ser humano por naturaleza tiende a desahogarse algunos en copas otros en cigarros en mi caso lo hago con una pluma y un papel donde escribiré sin mencionar tu nombre pues no hace falta, ya que bien sabes que es para ti y cuando leas mis poemas obvio me recordaras intentaras no hacerlo, pero fallaras y hay me sentirás cerca otra vez como aquella tarde cuando te leí mis poemas, reímos y nos despedimos ¿Culpa mía? No es pues la tinta cobra vida al tomarla y a ella no le puedo mentir ni encubrir mis sentimientos ni mucho menos a la luna que sabe que muero por escribirte, hablarte y por supuesto besarte más repito somos humanos y el maldito orgullo puede más aunque siempre tiembla cuando ve llegar al amor... Respiro y continuo; tú estarás con él y yo con ella engañándonos diciéndonos que no podríamos encontrar a alguien que nos haga más felices que estos desconocidos lo cierto es que en cada beso que te da cierras los ojos e imaginas que soy yo más nunca te besaría tan mal y eso lo sabes bien, yo la tomaré de la mano y caminaremos, mientras pensare cada palabra que diga para que tu nombre no sea pronunciado. Más una vez leído todo esto me surge y problamente a ustedes también, una pregunta a la cual creó tengo la respuesta ¿Para qué? Para que todo esto, ¿Para qué pelear? Claro si en algún momento nos reconciliaremos y todo quedara en un momento más de nuestras vidas entonces ¿Para qué? Más sin embargo ya di la respuesta y es que esto es necesario pues si, en algún momento lo recordaremos y reiremos más habremos entendido que el orgullo solo estorba al amor y los desacuerdos que tuvimos se pueden abordar y habremos entendido el secreto del amor que no he escrito en este poema más sin embargo si leíste bien ya lo abras descubierto he incluso experimentado querido lector.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 18:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabes que has amado cuando descubres el secreto del amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.