Fin
Este viaje inesperado
que navega aventurero…
va rasgando la inclemencia,
insensato va apurado,
arriesgando todo a prisa.
Su atrevido tripulante
puso en riesgo tantas veces
nuestra breve coincidencia,
y por eso fuimos presa del destino.
Me dan ganas de embarcarme,
de subirme a ver qué pasa,
de emprender esta jornada…
como un simple pasajero,
sin encargo ni equipaje,
empuñado de coraje,
y cargado de imprudencia.
Todo ha sido una experiencia…
muy distinta a lo vivido,
y todo sigue su camino.
Te he soñado tan seguido…
cabalgando a mi costado,
delirando bajo el sol con rumbo incierto.
El cansancio me ha agotado,
y me he rendido a la impotencia que he sentido.
Viaje absurdo al país de los supuestos,
me pregunto si en verdad valió la pena.
Hoy la ausencia de sus ojos…
y el silencio de su voz me consumieron.
Aun percibo su perfume seductor que magnetiza.
Y la luz de su recuerdo que alumbraba vagamente…
se evapora lentamente.
Viaje absurdo…
me resisto a continuar con tu trayecto.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2022 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, David Arthur
Comentarios1
hermosos versos enamorados poeta gracias por compartir
Viaje absurdo al país de los supuestos,
me pregunto si en verdad valió la pena.
Hoy la ausencia de sus ojos…
y el silencio de su voz me consumieron.
Aun percibo su perfume seductor que magnetiza.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.