y hoy un vacio se ha llenado
un hueco en mi alma se ha cerrado
he sacado todo pasado gris
y he sonreido por lograrlo y poder ser feliz
gracias a quien me ha escuchado
gracias a quien me ha aconsejado
gracias a quien alli, ha estado
gracias por tanto y a la vez por siempre estar a mi lado
se fue una parte de mi como pajaro en alborada
lejos de casa pero un casa sin ley y de sombra inundada
como un mensaje que deja el naufrago en la botella a la deriva
con un destino sin rumbo y un plan sin recuerdo del dia dia
mi corazon retumba entre los muros de mis ecos
silencioso y apoteosico ante la mirada de aquellos viejos
que con su sapiencia me llenan de sabiduria
alegorias primarias se dejan ver a la luz del dia
termino con palabra dia nuevamente por que el dia es la luz
que puede teñirse oscuro por la ausencia de la luz
y que puede pasar de tono claro a oscuro por que ante todo
la vida es un camino de doble via que nos deja al lado de todo
gracias a todos por leer los parrafos añadidos
tecleados por mi mente y mi alma que fiel amigo de lo concebido
ilustrativo del arte, pianista de la mente con sonetos imponentes
son solo palabras que llevan un simbolo , como una fiel montura digna de la batallas
aun no es el fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2022 a las 01:46
- Comentario del autor sobre el poema: hoy decidi sacar algo de mi historia pasada, ese vacio que estaba alli ahora se esta llenando de alegria, gracias por leer aunque repito lo que esta escrito no deja de pensar en que este manuscrito deberia estar inscrito , en mi mente
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.