Quimera

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Quimera

 

No sé si amor había sido,

solo quería estar con ella,

ha quedado marcada su huella

sin que ello fuese fingido,

a media luz, un sueño líquido

que fortalesca la devoción,

de querer sus caricias y la sensacion

que me deslumbro al instante

como el brillo de un diamante

ha iluminado nuestra pasión.

 

No sé si habría sido genial

pero quería que sucediera,

poder un día estar con ella

y solo esperaba su señal,

esa luminosidad celestial

al probar de su piel el sabor

y ver de sus mejillas el rubor,

en una apasionada noche vibrante

quitándole su blusa de los tirantes

 y terminar cautivado por su resplandor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.