Efecto doopler
el que se expande por los continentes
y sus llanuras y mecetas
y valles y ríos
Barcos a todo vapor
se instalan en frigorífigos
y mandan mensajes encriptados
a los centros de la Tierra
¿La amistad existe?
la atracción de los átomos
es una figura especial
¿y los neutrones que pintan ahí?
Uno de los lugares más temidos
por los delincuentes es la biblioteca
por la razón que ahí se entrelazan
las células del cerebro
que no es lo mismo que la mente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2022 a las 08:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.