Impreciso, Gélido, Inexplicable

Patricia Aznar Laffont



No te he olvidado, ¿Cómo podría?

sólo es que te vi sin Verte.

 

Todo era tan Previsible, Tanto!

Que caen los Astros detrás de una Luna

Aterida y Asombrada...

 

Vapor de la Furia del Olvido Inmaculado,

que cambia la Fecha de tu Muerte.

 

Me rodea un Océano donde Arde

el Plumaje multicolor del Jilguero,

que relata Cuentos de Indescifrables

Emociones

que desafían los Siglos...

 

En esta Primavera con bruma,

Insomne y Fatal,

un Arte silencioso e Ilusorio del Orbe,

 urde los Espejos

y la Blancura del Mármol.

 

Arman en el Alba

un sigiloso Teatro...

 

Decime, Cómo ser Hojas Muertas?

 

Veo tus Ojos Sombríos en la Penumbra,

De tus párpados sin Noche...

 

No te he olvidado, ¿Cómo podría?

Sólo que te vi sin Verte...

 

Todo este Blanco Augurio,

 te Rodeará en mi Memoria:

 

(Tan Impreciso...

Tan Gélido...

Tan Inexplicable)...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.