En mis labios quedaron

Roberto V

En mis labios quedaron las lágrimas
en los tuyos la sonrisa renacida
Los misterios del alma develaste a
la mía y a sus profundidades nos
entregamos unidos
Los suspiros son cosas de todos los
días a cada beso que te musito al oído
En tu mirada llevas la verdad del amor
Tenemos noches dichosas de carmín
en mi boca y a la tuya golosa éxtasis
supremo le entrego
Tenemos amor y esperanzas renovadas
y felices bailamos hasta la madrugada
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.