No debemos de hablar de lo puntual
Las precisiones se hicieron para vivirlas
Cuánta razón se tiene sin buscarla
Cuán gigante se hacen los signos
Lo "salvaje" es al final todo lo que nos queda
Podemos diferenciar una manzana de una uva
Y también preferir no temer a nuestra única compañía
Y pedir perdón es una solemnidad
Estar arrepentido es sufrir el arrepentimiento
Nacimos para aprender bajo un cielo lleno de estrellas
Dependen lo colores de ojo
Qué si el desvío es igual a la ruta
Qué si planteamos una forma de ser inacibles
Si supieramos que vivimos imponiéndonos
Llamando la atención que siempre faltará
Acariciemos a la imagen en nosotros mismos
Merecemos al final de cuentas nuestra propia piedad
Qué si el desvío es el camino
Qué si el caos se convierte en emblema
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2022 a las 19:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.